优游网下载

张优游网下载界铁路客运业务恢复,首批305名旅客离张

2021-08-27 10:10:30 [责编:李慧]
字体:【 优游网下载


湖南日报·华声在线记者 田育才 通讯员 黎磊 何佳骏

8月25日15时50分,由重庆北开往上优游网下载的K73次列车,稳稳停靠在张优游网下载界西站8站台。

8分钟后,列车启动,共优游网下载305名旅客乘坐这趟列车。这是张优游网下载界解除离张通道管控后,首批乘坐列车离开张优游网下载界的乘客。

“太开心了!我提前3个多小时来等车,早就盼望着这一天了!”前往优游网下载沙孙女士带着两个孩子测温、扫码,在优游网下载作人员引导下,顺利进入车站。

离张人员优游网下载,20岁的李一航登上列车,找到座位,透过车窗向外看:“再见,张优游网下载界!”他将乘坐这趟列车抵达上海去上学。

“终于等来了这一天。”张优游网下载界西站站优游网下载尹维上介绍,疫情以来,车站按照属地政府疫情防控要求,严把进站、出站两道防控关口,严格落实进出站旅客、职优游网下载和一体化作业人员100%体温检测、100%健康码亮码通行、100%戴口罩、100%核酸检测阴性证明查验,确保不符合出行要求的人员一个也不能进站上车。

为迎接张优游网下载界“解封”后的开站“重启”,张优游网下载界西站提前做优游网下载客运设施设备的维护、保养和试运行,对候车室、售票厅等人员聚集场所定期进行新风换气,同时对车站各处所进行全面消杀、保洁,为旅客营造安全、温馨的出行环境。“作为一名一线铁路职优游网下载,能够见证抗击疫情取得胜利,车站恢复开行,我感到无比的自豪。”客运值班员肖瑶说道。

据悉,黔优游网下载线自8月26日起始发普速列车逐步恢复开行,8月28日起城际列车逐步恢复开行。

铁路部门温馨提示,列车具体开行情况可通过铁路12306网站、12306手机APP查询。进站乘车时请全程带优游网下载口罩,保持安全距离,配合站车做优游网下载防疫措施,共同维护安全健康的出行环境。